[치킨파우더 만드는방법 / 치킨파우더 / 치킨파우더만들기 /후라이드치킨파우더 / 크리스피치킨파우다 / 치킨파우다 레시피]
해외에서 치킨전문점을 창업할때 치킨파우더 에 대한 문제도 아주 중요합니다.
생닭/치킨염지/치킨파우더/식용유/치킨을 만드는방법 에 따라
치킨사업의 승패가 결정납니다.
판매단가와 판매마진도 아주 중요하리라봅니다.
☆후라이드치킨 만들때 필요한 치킨파우더☆
**크리스피치킨을 만들때(베터믹스치킨파우더/브레딩치킨파우더) 이 두가지가 필요합니다.
**크리스피치킨을 만들때(베터믹스치킨파우더/브레딩치킨파우더) 이 두가지가 필요합니다.
**중간에 큰 사진 2컷이 한국 치킨창업교육센터 닭다리 사진입니다.
나머지는 해외 교육생분들이 처음 준비과정일때 찍은 사진입니다.
----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
**먹골역 치킨창업교육센터에서 해외 창업생분이 실제적으로 교육 받는 모습***
2014년 5월 현재..실제적으로 치킨교육 교육센터에서 50여개국/100여명을 창업전수 하였으며
많은분들이 잘 운영되고 있습니다.
교육생분들이 직접 만들고...치킨레시피를 조리하고..교육센터에서 교육을 받는 모습들입니다.
*치킨홀릭(다음카페)-카페지기 ☏010-9468--5236.
**** ☏010-8762--4800입니다.