게시글 본문내용
▼ 왕(王)의 밥상 ▼ 미추홀 전통음식문화연구원의 초청으로 점심식사를 하러 갔다.
▼ 기본 상이 세팅되고 있다. ▼ 右 ▼ 左 ▼ 톳나물 ▼ 멸치볶음 ▼ 방풍나물 무침 ▼ 김치
▼ 오징어 야채 쌈 ▼ 전 세가지 ▼ 고추무침 ▼ 씀바귀 ▼ 민어조림 ▼ 더덕무침 ▼ 장어잡채 ▼ 샐러드. 쏘스는 생 파인애플 갈아서 ▼ 쑥국
▼ 게시된 음식사진을 담아본다.
▼ 휘날레는 청사초롱으로 |
다음검색
출처: 길을 걷다 원문보기 글쓴이: 지리사나
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기