우유 달걀물에 푹 담근 통밀식빵에 시니몬가루와 꿀미니고구마2개양배추 견과류에 들기름 소금 후추따뜻한 보리차
첫댓글 잘보임 ㅎㅎ맛난 아침 먹고 월요일 화이팅 입니다 ^^
수육추가로 제조할려고 했더니 이마트 품절이네요 내일다시 주문하는걸로
잘보임요 ㅎㅎ
오전에 와이파이 뚝딱뚝딱거리더니 그랬네요이번 주는 샤브샤브가 엄청 먹네요
저도 프렌치토스트 좋아하는데유튜브 보다가얼린 두부 꼭 짜서 식빵 대용으로프렌치토스트를 만드는 걸 봤어요.조만간 해보려구요.
저도 릴스에서 얼핏본거 같긴해요두부는 얼릴수록 영양가가 조아진다던데 명주님 두부프렌치토스트 기다려지네요^^
계란물에 푹적신 통밀빵인데 내꺼완 많이 다르군요 ㅎㅎ내껀 무슨 벽돌같..
어머머 빵도 드시는군요 only 국밥러버인줄
첫댓글 잘보임 ㅎㅎ
맛난 아침 먹고 월요일 화이팅 입니다 ^^
수육추가로 제조할려고 했더니 이마트 품절이네요 내일다시 주문하는걸로
잘보임요 ㅎㅎ
오전에 와이파이 뚝딱뚝딱거리더니 그랬네요
이번 주는 샤브샤브가 엄청 먹네요
저도 프렌치토스트 좋아하는데
유튜브 보다가
얼린 두부 꼭 짜서 식빵 대용으로
프렌치토스트를 만드는 걸 봤어요.
조만간 해보려구요.
저도 릴스에서 얼핏본거 같긴해요
두부는 얼릴수록 영양가가 조아진다던데
명주님 두부프렌치토스트 기다려지네요^^
계란물에 푹적신 통밀빵인데 내꺼완 많이 다르군요 ㅎㅎ
내껀 무슨 벽돌같..
어머머 빵도 드시는군요 only 국밥러버인줄