즉석 팥죽으로 후끈! 나이차 18살 자매의
'흥'으로 한 번 더 후끈!한 이야기입니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
딱!! 봐도 흥 많아 보이는 자매(ㅋㅋㅋ)
지나가던 손님들도 가던 길 멈추고
바라보게 하는 자매의 팥죽!
골목은 순식간에 손님들로 북적입니다 •̀.̫•́✧
멀리서도 일부러 사가는 자매의 팥죽,
매출이 기대가 되는데요~
그렇다면 연 매출이 기대가 되는데요~★
팥죽 시스터즈의 연 매출,
영상으로 확인하세요▼
'흥' 자매의 성공 비결은 무엇일까요?
자매의 팥죽은 거의 '패스트푸드'급?!
5분 만에 나오는 팥죽!!
그러나 5분 즉석 팥죽에는
15시간의 비밀이 숨어 있었습니다.
덕분에 수천, 수만 그릇을 끓여도
동일한 맛을 낸다는 자매의 팥죽!!
15시간 동안의 팥죽 시간여행,
팥죽 시스터즈의 두 번째 성공 비결!!
포장 주문을 받은 팥죽 시스터즈 동생 정미 씨.
그런데 팥물을 불에 올리는 것이 아니라
비닐에 담는다?
이제는 나도 새알 팥죽 요리사♬ (ft. 짜파게티)
정미 씨의 1분 속성 강의로
집에서도 쉽게 팥죽 끓일 수 있는 방법!!
아이디어 담당 동생과 웃음 담당 언니가 만나
자매만의 시그니처★ 팥죽이 완성되었습니다.
지금의 성공은 옆에서 도와주는
서로가 있었기에 가능하다고 말하는데요~
첫댓글 우리나라의 고유의 음식이라고 할까요?팥죽을 한번 해 먹고 싶어서 뒤저기다가...역시 자기만의 노우하우가 필수~~
팥죽에 공떡과 팥떡까지 함께 세트로?무언가 떠오르는 아이디어를 잡아야지요^^
팥죽의 매력을 다시한번~
첫댓글 우리나라의 고유의 음식이라고 할까요?
팥죽을 한번 해 먹고 싶어서 뒤저기다가...
역시 자기만의 노우하우가 필수~~
팥죽에 공떡과 팥떡까지 함께 세트로?
무언가 떠오르는 아이디어를 잡아야지요^^
팥죽의 매력을 다시한번~