계란말이 ...
고추
굴전
꼬막
반찬들..
청담 내부의 화사한 국화송이
시원한 동치미..
쇠고기 육전
아련한 추억의 "육전"을 아시나요.
어릴쩍 시골마당에서 떠들석한 잔칫집과 집안 제사를 생각하면 가장 먼저 떠오르는 것은 부침개다. 마을 전체가 맛있는 냄새로 가득찬다. 사람들이 잔치집으로 몰리는 것은 당연한 것..
광주시 서구 치평동 상무지구지에 육전을 전문으로하는 식당인 "청담". 맛으로 즐거운 특별한 느낌을 주는 곳이다.
식당에 들어서면 오른쪽 벽면으로는 가을을 연상케하는 다양한 국화꽃 그림이 사람들을 반긴다. 또한 노랗게 화사하게 핀 벚꽃이 가운데 서 있다. 조화로 만든 벚꽃아래에서 물고기가 유영을 하면서 놀고 있다.
육전-2만원, 낙지전-2만3천원, 굴전ㆍ맛전-1만9천원, 전복전-2만5천원,굴비정식-1만원.
육전을 만들고있는 종업원..
소고기 육전
해물종합 모듬전
첫댓글 1박2일 보다가 교회가느라 못 봤는데... 먹음직스러워라...
전 봤어요 .... 근데 침만 흘리고 있었어요....ㅋ