|
출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 델리카토
삶은 감자 6개, 건포도 3큰술, 당근조금, 마요네즈 3큰술, 소금조금 식빵... |
오늘도 햇님이 방긋거리는 날씨네요..!
요런 날씨에는 맛난 도시락 싸서..
나들이 가야하는데...^^
주말이 어서 왔음 좋겠어요....ㅋㅋ
간단한요리레시피/감자샌드위치만드는법/으깬감자샌드위치/간단한간식만들기/감자샌드위치만들기/감자샌드위치도시락
샌드위치레시피/으깬감자샐러드/간단한아침메뉴/감자샐러드만들기/간단한도시락/감자요리/식빵으로만드는요리/
초간단요리/감자샐러드만드는법/감자샐러드샌드위치/
오늘은 초간단요리~
요즘 감자가 참 맛있는거 같아요..
그래서 감자샌드위치만드는법을 소개합니다...^^
재료가...별로 없어서..
감자에..건포도, 당근만 조금 넣고 만들었는데..
맛은 너무 좋더라구요...!
감자는 소금을 넣고 잘 쪄 주셔요...^^
건포도와 당근은 잘게 다져서 준비해주시고..
삶아진 감자는 뜨거울때 껍질을 벗기고..
다진 당근을 넣고 뜨거울때 으깨주세요..
식으면..잘 으깨지지 않아요..!
감자가 좀 식으면 건포도와 마요네즈, 소금을 넣어서
잘 버무려 주세요..!
간을 마요네즈로 맞춰도 되지만..
칼로리 압박때문에...소금을 좀 넣어주시면..
마요네즈를 덜 넣으셔도 될꺼예요...^^
완성된 감자샐러드~~
이대로 드셔도..너무 맛나구요..
식빵에 발라서 잘라내어주면..
담백한 감자샌드위치 완성입니다....!
간단하게 만들어낸 감자샌드위치...!
요렇게 만들어서 봄소풍도시락 싸도 너무 좋을듯...^^
이웃님들...즐거운 하루 보내시구요..
전...아마..오늘도..알바호출당할꺼 같아요...!