노른자 흰자 일일이 갈라서 설탕넣고 밀가루 넣고 휘핑기로 저어서 반죽으로 만든가음 저렇게 밥솥에 넣어서
다 되고 나서
뒤집었더니 이모습 ㅋㅋ
50분동안 만능찜으로 했더니 이렇게 나오네요 ㅋㅋㅋ
자르고 난 다음 모습 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 잘된거 같아서 기분이 좋네요 ㅜㅜ지금 뜨겁다보니 식감이 별로일거 같아서 식으면 한번 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ어우 시간이 넘 오래걸렸네요ㅜㅜ
첫댓글 제빵왕
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ아직 좀 부족하네요 ㅜㅜㅋ
맛나보이네요ㅎ
맛은 괜찮은데 안부드럽네요 ㅜㅜ
맛은 어땠나요?? 보기엔 맛있어보이는데!! 구멍 숭숭 있는 게 달 같기도하고 치즈 같기도 하고 귀엽네요 ㅎㅎ
맛은 좀 괜찮은데 카스테라 특유의 부드러움이 없네요 ㅠㅠ
와
카스테라처럼 안 부드러워서 결론적으로 실패네요 ㅠㅠㅋ
첫댓글 제빵왕
엌ㅋㅋㅋㅋㄱ
아직 좀 부족하네요 ㅜㅜㅋ
맛나보이네요ㅎ
맛은 괜찮은데 안부드럽네요 ㅜㅜ
맛은 어땠나요?? 보기엔 맛있어보이는데!! 구멍 숭숭 있는 게 달 같기도하고 치즈 같기도 하고 귀엽네요 ㅎㅎ
맛은 좀 괜찮은데 카스테라 특유의 부드러움이 없네요 ㅠㅠ
와
카스테라처럼 안 부드러워서 결론적으로 실패네요 ㅠㅠㅋ