요즘 환절기 날씨에 적응중이라 컨디션이 썩 좋지 않아요^^
저는 환절기를 좀 힘들게 지나가는 편이거든요~
그래서 오늘 저녁은 든든하게 고기를 먹기로 했어요!!
등갈비를 직화로 구운 메뉴인데요, 찜을 해먹는것보다 제 입맛에는 더 잘맞아요!!
가격이 좀 함정이지만 ㅜ;;
등갈비와 함께 계란찜, 날치알 주먹밥도 시켰는데 덕분에 양이 모자라지 않았어요^^
직화로 구운 덕분에 적당히 불맛도 나고 아주 맛있네요!!
이제 본격적으로 겨울이 시작되는것 같은데요^^
무사히 겨울을 날 수 있도록 재충전을 잘 해야겠습니다!!
첫댓글 두툼한 갈비살이 너무 맛있어 보이네요~
건강 잘 챙기시고 감기조심하세요^^
모처럼만에 맛있는 고기로 배를 든든히 채웠네요!!
올 겨울은 작년보다 춥다고 하니 고기 먹고 몸 관리 해야겠습니다~
올 겨울이 많이 춥대요~ 저도 벌써부터 걱정이랍니다;;
직화로 구워서 더 맛있게어요~~
갈비~~먹고 싶네요~~
직화로 바로 구워서 불맛이 장난아니에요!
가격이 함정이라는 문구가 있지만 그래도 먹어보고 싶네요. 맛있어보여요 ^^