안양 먹자골목 안에 맛집인 " 부산 복 칼국수 " 입니다.
들어가시면서 좌측에... 사인들..
신바람 황수관 박사님 사진과 사인도..
전에 방송도 탓었나 봅니다.
그나마 저희가 들어갈때는 자리가 있었으나
저희 먹는 와중에.. 들어오신 손님들은..기다려야 ..
복지리에 칼국수를 넣어서 만든듯한 복칼국수는
국물이 시원하고 복 양도 많고
나중에 밥하나 비벼먹었는데.. 사진을 나중에..찍어서 ㅡㅡ;
식사하시고 나면.. 새코미 하나씩
시원하고 맑은 국물에 밑반찬도 괜찮고..
안양 먹자골목에서 뭐 먹을까 찾으신다면 이집도 괜찮습니다 -
첫댓글 복칼국수 이름만 들어도 시원함이 느껴집니다.
이름처럼 시원하고 좋은데 아쉬운 점은 처음에 들어가는 미나리가 좀 적네요 천원이야 좋은일 한다고 생각하면 뭐 것도.. 그리고 복 껍질은 벗겨서 다른곳처럼 말린다음 졸깃하게 반찬으로 나오면 더 좋을것 같아요