



아침 일찍 촬영이 있어 뭐 먹을께 없나 생각하다 아하~~
어제 받은 핫칠리크랩면이 생각이 나 급하게 레시피로
먹어 봤습니다....
- 먼저 뒤면에 기재되어 있는 레시피로 하면 금방 퍼집니다.
(정확히 5분을 맞쳐 물을 모두 버리면...)
- 칼국수 면처럼 되어 있어 면발의 굵기는 좋습니다.
- 튀기지 않아 기름이 없다는 것 좋습니다.
- 레시피에 물을 다 버린 후 화력(불)을 어떻게 한 후 액상스프를 넣어라는 문구가 없어 아쉽더군요.
- 원재료 및 함량에 중국산이 반 이상 차지하고 있어 국산재료가 없다는 것이 아쉽네요.
- 매운 맛 (강한맛)을 좋아하는 분들은 별도의 매운 재료를 첨가하셔야 합니다.
급하게 조리해서 먹자마자 바로 사진 고고~~
후기 고고~~
저만의 레시피를 이용해 조리를 해서
맛나는 핫칠리크랩면을 만들어 후기에 올리겠습니다.
바바이이~~~
첫댓글
걀 후라이 하나랑 같이먹어보니 좋더라구요 

님의 야기대로 조리해봐야 겠군요.. 감사