🎃 재료..
돼지고기 목살 300g 대파1 양파1 부추약간
🎃 고기밑양념..
청주2T 양파즙3T 생강 후추 소금0.5
🎃 양념소스..
간장2T 맛술2 올리고당3 물30ml
흑설탕 1/2
1. 청주와 양파 생강넣고 갈아서
부직포에 넣어 즙만 고기에 재워두고요
2. 🎈12단 2분 달군.. 7중팬을
7단으로 내리고,
밑간한 고기를 넣고
뚜껑닫고 3분
뒤집어서 7단에 3분 뚜껑닫고 구워내고~
3. 고기를 빼내고 기름을닦은후에~
양념을 바글 끓인다
4. 고기를 넣고 뚜껑 열고 7단시작
뒤적이며 졸인다
소스줄면
불을 조금더 낮추어서요~~
이 레시피 강추요 ^^
첫댓글 오~ 사진을 잘 찍으셨군요ㅎㅎ 맛있어 보입니다
왜케 위로 쌓는걸 좋아할까요 ? ^^