※[치킨전문점 해외창업]--[ 한국형 오리지날 후라이드치킨 비법전수]※
☆한국형 오리지날 후라이드치킨 기술을 배우고 싶은분..
**둘0..보0람..치0뱅이..삼0..브0운 치킨 등등..
치킨압력튀김기를 사용하는치킨. 수백개 체인점을 보유하고 있는 브랜드 또는
하루에 수백마리 팔고 있는 서울 3대 치킨 맛집들의 맛 비법전수.
**염지제 레시피 전수 및 치킨비법전수(야채 염지)
**치킨파우더 레시피전수및 치킨비법전수(한방 파우더)
**치킨양념소스 레시피전수 및 치킨비법전수(전통케찹소스)
☆옛날식 시장통닭..가마솥 통닭,가마솥 치킨비법을 배우고 싶은분..
**염지제 레시피 전수 및 치킨비법전수
**치킨파우더 레시피전수및 치킨비법전수
**치킨양념소스 레시피전수 및 치킨비법전수
----------------------------------------------------------
☆치킨마스터 3일 과정 교육☆
**3일동안 치킨조리교육 반복적 실습
**염지제 레시피 전수 및 치킨비법전수
**치킨파우더 레시피전수및 치킨비법전수
**치킨양념소스 레시피전수 및 치킨비법전수.
-생닭손질 및 계육 공부
-집기/기기/설비 등 인테리어 공부
-매장오픈 준비과정 공부
-매장오픈후 마케팅 공부
**3일과정이 끝났다고 교육이 완료된것은 아닙니다.
3일교육은 매장을 오픈하기 위해 준비과정을 공부한것뿐이며
각 나라 현지마다 사업적 여건(생닭,튀김기,튀김기능,제료 성질..)이 모두 다르기때문에
준비하는 과정.메뉴얼구성.테스팅 과정을 카페지기에게 상세히 알려주셔야 합니다.
지금껏 전세계 100여분을 전수해서 창업해 드린 경험이 아주 중요하리라봅니다.
****해외에서 거주 하는 분들에게만 특별히 전수 가능합니다****
***먹골역 치킨창업교육센터에서 후라이드치킨 비법 전수 교육받은 교육생분들의 실습 모습입니다***
****치킨홀릭(다음카페)--카페지기 ☏ 010--9468--5236****