안녕하세요~
키친리더 입니다.
오늘은 죽 전문점의 주방기긱 납품 현장을 보여 드릴께요
죽 전문점은 냉장,냉동식품 보관을 넉넉히 하는게 포인트~
주방집기가 들어가기 전 모습입니다
입구 오른쪽은 배식구가 위치해 있습니다.
왼쪽은 퇴식 정면에는 조리기구들이 위치할 예정입니다.
입구 왼쪽으로는 퇴식구가 위치해 있습니다.
즉은 포장 및 배달이 많기 때문에 식기세척기 없이 1조세정대와 2단작업대를 설치해 주었습니다.
빠질 수 없는 세정대 짝궁 벽선반이 설치 되었구요~
맞은편은 조리 라인으로 가스레인지와 2단 작업대가 설치되었는데요
가스레인지를 보시면 좌측은 가스 3구 레인지가 우측은 뚝배기 레인지로 제작하였어요
죽 이외에 뚝배기 음식을 조리할 수 있도록 제작하였습니다
입구 오른쪽에 위치한 배식구에는 뒷줄 밧드 테이블 냉장고가 위치해서
죽 위로 올라가는 토핑을 신선하게 보관할 수 있도 포장과 서빙에 더욱 편리하겠죠
맞은편에는 25박스 냉장쟁동고가 설치되어 있습니다.
재료 손질 후 냉동 보관을 많이 하신다고 하시더라구요
(죽은 메뉴 특성상 보관을 넉넉하게 하는 게 포인트)
홀 쪽에는 장을 제작하여 음료 냉장고와 정수기,컵,소독기를 매립시켜주어 더욱 깔끔해 보이겠죠?
판매하는 메뉴와 판매 방식에 다라서 주방설계,주방기기도 달라진답니다,
주방에서 쓰일 기물들까지 납품 완료~
저희 키친리더와 함게 맞춤주방을 실현해 보세요~