칼국수 전문점의 막 담은듯한 배추겉절이 어떻게 하는거예요? 꼭좀 가르쳐주세요
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
프방가족 집구경
|
베스트 인테리어
검색
카페정보
프로방스카페- 인테리어,DIY,화초,요리,여행
플래티넘 (공개)
카페지기
블루 세이지
회원수
399,703
방문수
1,834
카페앱수
1,098
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
디저트/베이킹/차
명동 칼국수 집 김치 담그는 법 좀 가르쳐주세요.
양지바른담벼락
추천 0
조회 896
12.06.22 14:17
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
라기tm
12.07.01 00:03
첫댓글
일반 겉절이랑 다를바는 없어요 한가지 배추가 아삭한건 배추를 하루쯤 말려두면 표면에 수분이 날라가서 김치담궜을때 아삭한 맛이 난다고 해요..
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 일반 겉절이랑 다를바는 없어요 한가지 배추가 아삭한건 배추를 하루쯤 말려두면 표면에 수분이 날라가서 김치담궜을때 아삭한 맛이 난다고 해요..