• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
프로방스카페- 인테리어,DIY,화초,요리,여행
 
 
 
카페 게시글
디저트/베이킹/차 명동 칼국수 집 김치 담그는 법 좀 가르쳐주세요.
양지바른담벼락 추천 0 조회 896 12.06.22 14:17 댓글 1
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.07.01 00:03

    첫댓글 일반 겉절이랑 다를바는 없어요 한가지 배추가 아삭한건 배추를 하루쯤 말려두면 표면에 수분이 날라가서 김치담궜을때 아삭한 맛이 난다고 해요..

최신목록