꽁치통조림 국물은 버리고 건새우,멸치,꽃게다리로 육수를 내서 만들면 깔끔하고비린맛도 안 나고 맛있습니다꽁치 통조림은 뼈째로 먹기 때문에 칼슘도 많이 들어있습니다.https://youtu.be/qHjlNsFWJCE?si=M3si1SMK3oTcp2rJ
첫댓글 감사합니다.()
우와 ~~~ 꽁치 통조림 묵은지 찌개 ------------------ 최고입니다아주 좋아하는 음식이죠꿀꺽~~!!고맙습니다
함 해보아야겠습니다오늘 당장 감사합니다.
네 ~맛있게 만들어서 드세요
첫댓글 감사합니다.()
우와 ~~~ 꽁치 통조림 묵은지 찌개 ------------------ 최고입니다
아주 좋아하는 음식이죠
꿀꺽~~!!
고맙습니다
함 해보아야겠습니다
오늘 당장 감사합니다.
네 ~
맛있게 만들어서 드세요