|
포천시 신읍동 시내에 위치한ᆢ
돼지갈비 숨은 명가 "홍순네숯불돼지갈비"ᆢ
착한 가격과ᆢ
화력 조은 참숯불과ᆢ
열전도 최고의 구리불판과ᆢ
국내산 암돼지 갈비부위를 사용해ᆢ
이제는 저녁 7시쯤 가면 품절로 맛보기도 힘들지만ᆢ
진짜 맛있는 돼지갈비를 찾으신다면ᆢ
포천시 신읍동 시내 뒷길가에 위치한ᆢ
돼지갈비의 숨은 보석집 "홍순네숯불돼지갈비"ᆢ
식당 앞 분위기가 참 조아요ᆢ^^
꼬기 못 구우시는 분들은 쌍수들고 환영하는 집ᆢ
영업시간이 짧은 편입니다ᆢ
늦게 가면 돼갈 품절이니 전화로 꼭 확인하시고 가세요!
완전 깨끗하고 위생적인 고깃집ᆢ
목살 섞음 없이ᆢ
국내산 암돼지의 갈비 부위를 사용해ᆢ
손수 직접 포를 뜬 순수 돼지갈비의 가격이ᆢ
여전히 아름답습니다!
삼겹살도 강추합니다~~~~~~
거기에ᆢ
포장시에는 20프로나 할인이 되는 천사 식당ᆢ
초벌부터 마지막까지 완벽하게 구워주는ᆢ
격하게 환영하는 시스템ᆢ
돼지갈비는 1번부터 5번까지를 말하고ᆢ
갈비부위를 직접 포를 뜨는 집은 얼마 안되고ᆢ
대부분의 식당들은 포를 뜬 기성품을 사용하거나ᆢ
목살등을 섞어서 판매하기도 하고ᆢ
왕갈비라고해서 갈비뼈에 목살을 붙인ᆢ
저렴한 공장용 제품을 사용하기도합니다!
퇴근길 든든한 직원과 함께 방문ᆢ
상이 차려지고ᆢ
쌈장과ᆢ
신선한 쌈채소ᆢ
물김치ᆢ
부추무침ᆢ
상큼한 상추양파무침ᆢ
간장소스ᆢ
국내산 암돼지를 사용해ᆢ
직접 포를 떠서 비법 소스에 재운ᆢ
명품 돼지갈비를ᆢ
주문과 즉시ᆢ
사장님께서 직접 손질해 구워주십니다!
초벌한 돼지갈비를ᆢ
손님 테이블의 화력 좋은 참숯으로ᆢ
열전도 최고의 구리불판에서ᆢ
다시한번ᆢ
직원분이 현란한 개인기로 완벽하게 구워주는
명품돼지갈비ᆢ
양념소스도ᆢ
불판 가운데로 자리를 잡고ᆢ
세계 최고의 돼지갈비 완성ᆢ
식용 캬라멜 1도 없는 완벽한 균형감의 양넘ᆢ
타지않게 사이드로 돌려서ᆢ
쫄깃한 돼지갈비 특유의 식감에ᆢ
환상의 양념이 예술이라는ᆢ
간장소스를 곁들여서ᆢ
부추파채무침도 곁들여서ᆢ
지방부위도 겁나 꼬소하구요ᆢ
쫄깃한 돼갈의 치명적 유혹ᆢ
개인적으로 새콤상큼한 상추무침을 곁들여 먹는게ᆢ
제일 맛있다는~~~~~^
굽는 걱정없이 마구 마구 먹기만하면되요~~~~
중간 중간 물김치로 입안을 정리하고ᆢ
갈비 양념의 수분이 빠졌을때ᆢ
양념소스에 적셔 먹으면 완전 최고라는ᆢ
요렇게 먹는거에 빠지면 완전 중독된다는ᆢ
1인분 더 추가요~~~~~
직원분이 다시한번 맛나게 구워준 돼지갈비ᆢ
2라운드 시작~~~~~
아주 그냥 죽음입니다!
푸짐한 된장찌개(5,000)를 주문하면ᆢ
밥이 따라 나옵니다ᆢ
조미료나 공장표 된장 사용 하나없이ᆢ
집된장으로 버섯/호박/청양고추/두부를 넣고ᆢ
칼칼하게 끓여낸 된장찌개ᆢ
조미료맛 조아하시는 분들은 다시다 챙겨가세요ᆢ^^
신선한 쌈채소와 함께ᆢ
쌈밥으로 먹어도 꿀이구요ᆢ
아삭한 콩나물무침을 곁들여 먹어도 완전 맛있습니다ᆢ
상큼한 상추무침 리필해ᆢ
따뜻한 밥 위에 올리고ᆢ
촐깃한 갈비를 올려 먹으면ᆢ
완전 핵존맛~~~~~~~
멸치다시다 조금 풀면 대박 맛날듯ᆢ^^
졸여진 양념소스에 갈비를 적셔서 먹으면ᆢ
웃응이 절로 납니다!
김치말이국수(5,000)도 주문ᆢ
열무김차와 삶은달걀과ᆢ
무생채와 청양고추루를 올린ᆢ
깔끔한 김치말이국수ᆢ
소면도 잘 삶았네요ᆢ
남은 돼지갈비를ᆢ
면에 싸서ᆢ
요맛 아시죠~~~~~^^
남겨둔 갈빗대와ᆢ
오돌뼈가 붙은 갈빗대를ᆢ
앞접시에ᆢ
오들뼈가 붙은 갈빗대와ᆢ
앞접시에ᆢ
오들뼈가 붙은 갈빗대와ᆢ
살이 실하게 붙은 갈빗대도 맛나게 뜯고ᆢ
남은 갈빗대 하나는 졸여진 소스에 찍어서ᆢ
맛나게 들고 뜯습니다~~~~~
오늘도 징허게 잘 먹고가네요!
맛있는 돼지갈비 찾으신다면ᆢ
무조건 방문하시길요~~~~~~^^
http://naver.me/58HNZ567
홍순네숯불돼지갈비 : 네이버방문자리뷰 24 · ★4.63 · 매일 17:00 - 23:00, 일요일 휴무m.place.naver.com
|