수고많으십니다
시댁서은계나물한박스를보내셨는데?데쳐먹고튀겨멱고?주변나눠주고도정말많이있어서효소담궈볼카하는데?방법좀가르쳐주세요?실패안할수있게비법좀부탁드립니다
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
전통음식만들기
플래티넘 (공개)
카페지기
맹명희
회원수
46,153
방문수
785
카페앱수
501
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 동영상
다음
▶
카페 인기 검색어
다음
▶
1.
카드 배송 보이스피싱
2.
전통음식 만들기 카페
3.
순무김치
4.
연근 샐러드
5.
마이 하트 포도
6.
유채나물
7.
첫서리 맞은
8.
늙은 호박 말리기
9.
카드 배달 보이스피싱
10.
생강청
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
청만들기(발효액.효소)
은계나물로효소만드는법좀가르쳐주세요?
김희정(대구)
추천 0
조회 497
12.04.20 13:20
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
김순득(천안)
12.04.21 15:07
첫댓글
은계나물이 엄나무 인데
간장담가 드셔도 되고 효소 담가도 되요
대부분 효소는 1:1로 합니다
물기가 많은것은 설 탕 양를 더넣습니다
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 은계나물이 엄나무 인데
간장담가 드셔도 되고 효소 담가도 되요
대부분 효소는 1:1로 합니다
물기가 많은것은 설 탕 양를 더넣습니다