제가 오이 장아찌를 해년 마다 담가서 먹었는데 올해는 실패 인가봐요 백오이면 다 장아찌를 담았는데 그것이 아닌가요 장아찌 담는 오이가 따로 있나봐요
첫댓글 오이 장아찌는 노지에서 나오는백미 백다다기 오이로 담그는게좋지 않을까요노지오이로 담그니 실패할일이 없더라구요저도 매년 오이지 오이 장아찌몇백개씩 담가서 형제들하고나눠 먹거든요노지오이는 아직 안 따더라구요
그렇군요 감사합니다
하우스 오이가 어때서요?요즘 출하 되는 거 전부 다 하우스 재배입니다.
하우스 오이라 해서 장아찌가 잘 못 되는 거 절대로 아닙니다.
그러게요 해마다 했는데 올해는 맛이 없어요
첫댓글 오이 장아찌는 노지에서 나오는
백미 백다다기 오이로 담그는게
좋지 않을까요
노지오이로 담그니 실패할일이 없더라구요
저도 매년 오이지 오이 장아찌
몇백개씩 담가서 형제들하고
나눠 먹거든요
노지오이는 아직 안 따더라구요
그렇군요 감사합니다
하우스 오이가 어때서요?
요즘 출하 되는 거 전부 다 하우스 재배입니다.
하우스 오이라 해서 장아찌가 잘 못 되는 거 절대로 아닙니다.
그러게요 해마다 했는데 올해는 맛이 없어요