당면 곱창야채 볶음 만드는법
많은사람이 좋아하는 곱창요리중 제일 야채곱창볶음 입니다.
곱창요리는 매우 유사한 또는 똑같은 식자재를 가지고도 그 맛차이는 천차만별
ㅎㅎ
맛있게 만드는 비법을 공개합니다
[재료]
양념곱창(곱창골목 제일의 맛집 낙원곱창) 양파, 깻입, 청양고추, 양배추, 당근, 파프리카,
당면, 깨소금, 대파, 올리고당, 참기름, 후추, 호박, 마늘, 청주(소주)
[만들기]

마늘,양파등 야채를 준비합니다. 마늘은 다지고 양파는 채를 썰어 준비하죠.

깻잎, 양파, 마늘은 필수
곱창은 냄새제거가 관건이지요 !

야채곱창 볶은에 넣은 당면도 물에불려 살짝 삶아 준비해줍니다.
당명, 야채, 곱창의 어눌러진 맛 감동입니다.

팬에 기름을 두르고 야채를 살짝 볶아 줍니다.

양념된곱창을 넣고
소주잔으로 소주한잔 과 물한잔을 넣어줍니다.
그래야만 잡냄새를 없에주고 양념이 야채에 고루고루 스며들에 해주죠 !

당면과 준비한 나머지 야채 모두를 넣고 잘잘 볶아 줍니다.
(올리고당,후추도 여기에 넣어주세요)

먹음직하게 잘볶아짐 --- 완성입니다.
부드럽고 연하고 쫄깃한 맛
맵지안아 아이들도 참 좋아한답니다.
곱창골목 제일의 맛집 낙원막창 곱창마을 에서는 알곱창 그대로 양념을하여
저렴한 가격으로 통신판매도 하고있습니다.

양념된 곱창 입니다
한바가지 500g 약 2인분량 되지요 !

국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
대구시 남구 대명동 820-3
네비에 : 주소 또는 낙원막창 곱창마을 <-- 입력하심 됩니다
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120