준비물
용기는 마트에서 비젼냄비 (5리터)=(유리로만든 냄비), 조그만한 저울
재료를 소개하겠습니다.
무우 800그램
당근 250그램
우엉 150그램
마른 포고버섯 3개
무청(전라도말로 하면 무입말리는 실가리) 10가닥
방법
비젼 냄비에 위 재료를 넣고 물을 가득채우고(위에서 1센치정도만띄우고), 가장강한불로 한번 끓은후
가장 약한불로 1시간정도 끓어서 그 물먹으면 되는데 반드시 냉장고에 보관하여야하며,
유리병에 넣 서 보관하면 더욱더 좋습니다.
먹는 방법은 하루에 물컵으로 3컵이상
효과
우리몸에 있는 노폐물을 제거하고 만병통치약(암)으로 알려져 있으며 궁금한 사항이 있으시면 웰빙 야채건강스픈법이라는 책을 읽어보시면 알수 있습니다.
= 주의사항
용기나 보관용기는 반드시 유리로 된 것
첫댓글 박주임!!!
건강상식 올려 주어 감사감사
자주 올려 주고 항상 건강하게 그리고 매일 즐거운 날만 되시길....
좋은 정보 고루 나누게 되어 고맙습니다.
감사합니다.한번실천하겠습니다.유리냄비를 구하러 가야겠군요