기본세팅..
샐러드..
게장..
겉절이..
묵사발..
뽁음김치..
호박죽..
모듬스패샬 大.. 일부는 불판에~^^
생갈비..4인분~
된장..
소면..
해운대 하버타운뒤에 있는 고기집입니다..
전엔 일품 매우라는 이름이었는데...
매실먹인 한우 공급이 원활치 못해서 이름이 바꼈다는 야그가 들리더이다..
지금은 하동청솔한우를 쓴다는데..솔잎 먹인 한우라~ 소가 별꺼 다묵어요? ^^
울 영감님이 함식 고기묵어러 가자는 집인데..
제 생각으론 부산에서 젤 비산집이 아닐까 생각이 돼는데...그래도 손님들 많쿤요..
절대 내돈주곤 안묵져..ㅋㅋ
일단 모듬스페샬 대자로 주문했는데..
역시 양 작습니다..혼자서도 다 묵을수 있을듯..^^
생갈비 4인분도 양 쪼매납니다...ㅋㅋ
그래도 고긴 좋더군요...생갈비를 좋아해서 그런지 몰라도..역시 입에서 녹습니다~^^
울 영감님은 이집 육사시미에 소주 드시는걸 좋아하시져..
주로 저 빼놓고 두분이서 다니시지만...하기사 제가 집에 잘 엄쓰요~ㅜ.ㅜ
인자는 남산동 우정갈비로 출동을...^^
전화 : 051-747 - 8558..
|
첫댓글 지는 ,,간단히 묵어 봤지요..ㅎㅎ
억수로 부자들이 가는 동네군요, 내는 엄니캉 갈라꼬 복권 긁습니더. ㅎㅎ
어디서 본 집인데.. 누구집이더라..ㅋㅋ
글키....ㅎㅎ
고기마블링을 보니까 제가 잘먹는것 같은 등급 같은데..뭐이래 비쌉니까인테리어값인가요하긴 대도시에는 소고기를 비싸서 못먹는다는군요. 비싸다.
부산 맛집에 올라있어서, 가 본 사람이 후기 올린거 파온김니더, 나도 아직 안가봤거든요, 손님은 많은 편이랍니더, 나같은 털털이한테는 꿈이라서 복권 산다 아인교, ㅎㅎ
ㅋㅋ..진짜 두손 다 들었습니다..ㅋㅋ....위의 내용에 약간의 오류가 있어 정정하면 아직도 여전히 매실한우 사용하고요.7년전 오픈당시 가격이 지금까지 그대로 유지되고 있고,지금은 상등급 한우전문점은 거의 이 가격과 비슷하거나 더 높은집도 많이 늘었습니다.한우는 등급에 따라서 가격이 천차만별이기때문에 키우는 축산 농가도 공급하는 판매업자도 그리고 드시는 소비자도 편치않은것이 사실입니다.다만 장사하면서 '장사꾼'은 되지않아야겠다란 생각은 잃지않으려 합니다...선배님 복권 한두장으로 안될낀데요...ㅋ
헐코 맛있는 실속집을 찾는이들 한테 상당한 부담감이 있지만 그래도 때에 따라 쩐이 변하니 눈호강 할라고 남이 쓴거 퍼왔띠, 이해하세이~ 눈으로 묵는거는 다엿트에 도움될까해서 ㅎㅎ