마닐라 호텔 명성에 걸맞게 식사도 예전과 달랐어요.
각국의 요리사를 더 채용하고
다양한 음식을 제공하려 노력한 모습에 감동이네요~^^
1) 중식뷔페
월~토요일
성인 1인 2,150페소
만 5세~12세 1인 1,075페소
일요일
성인 1인 2,400페소
만 5세~12세 1인 1,200페소마닐라 호텔 Ilang-Ilang Restaurant
2)석식뷔페
일~수요일
성인 1인 2,450페소
만 5세~12세 1인 1,225페소
목~금요일
성인 1인 2,995페소
만 5세~12세 1인 1,675페소
마닐라 호텔 중식뷔페엔 한식코너부터 이태리식까지 정말 다양하게 있네요.
요리사의 손을 거쳐 음식 하나하나 신경을 많이 쓴듯 모든 식이 맛났어요.
대형 치즈~~~~
직접 피자를 굽는 아궁이(?)까지....오븐이라 해야겠죠..ㅎㅎ
샤브샤브도 ok~
굴과 홍합을 치즈로 덮어서 요리~
다양한 샐러드
스테이크는 인기가 많아 줄이 길어요~^^
랍스터...너무 맛났어요..^^
한식코너~~
다양하고 맛난 과일...
후식으로 조각 케잌
대박 왕새우~~2접시는 먹은듯하네요..ㅎㅎ
샹하이 덕 오리고기
레촌= 필리핀 새키돼지 바베큐~
각종 생선 샐러드
개구리 튀김요리까징...ㅋㅋㅋ 맛났어요 후라이드 치킨 맛!!
딤섬~^^
연어와 샐러드~^^
마무린 아이스 크림과 커피로~~^^
맛나게 잘 먹었어요~^^