• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
성균관대학교 국정관리대학원 제24기 공기업관리자과정
 
 
 
카페 게시글
우리들의 이야기 고객들이 가르쳐준 다금바리의 맛과 멋
ALEC(이영빈) 추천 0 조회 47 10.04.30 13:50 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.04.30 15:47

    첫댓글 재미있게 잘 읽었습니다. 언제 한 번 가봐야 할 듯~ ^^

  • 10.05.01 22:45

    인터넷을 뒤져보니 진미명가에서 다금바리 1kg에 200,000원이라네요. ㅠ.ㅠ

  • 작성자 10.05.02 10:25

    우왁^^;;

  • 10.05.03 16:03

    제주에 가면 먹어야 할 하지만 먹기 힘든 3가지의 고기가 있습니다. 다금바리. 븟바리, 그리고 비바리입니다. 참고로 다 고가이고 아무때나 먹기 힘든 자연산입니다.

  • 작성자 10.05.04 08:27

    흑돼지와 솔치, 말고기도 있죠. 게다가 한라봉까지... 또 한라산 정상에서 먹는 사발면은 왜 그렇게 맛있던지... 여하간, 제주도는 먹거리가 넉넉하고 경치가 아름다워 저 같은 풍류객이 참 좋아할 만한 곳입니다^^;;;

  • 10.05.05 13:07

    기회가 되면... 한 번... ^^*

  • 작성자 10.05.07 17:21

    그러시죠^^;;

최신목록