고혈압약을 매일 드시는 하늘비도반님.하늘비님께 난로 연통굴뚝 청소부탁~보일러기름도 넣고...시골은 기름넣기도 여렵 ㅡ.ㅡ 좁은 비탈길이라~ 긴 호스로~ 점심해드리는데 ..생선굽는게 이리 어렵단걸 체감!!!#. @넘 쉽게 만만히 생각했다.그래도 맛나게 드시고...가셨다.~큭
첫댓글 생선굽는 냄새가 사진에 같이 담겨있는것같아요. 하늘비님도 정성담긴 한끼식사 드시고 가셨을것 같아요.
제 30살적...수행입문 시키신..도반은인이시죠.전생 수우족인디언할머니..ㅎ요리... 최근 첨 해서 재밌는데 모양새가 영~~
@비카르마 시니. 와 전생도 아시다니 대단하네요.
연구해보니...생선이 으깨진이유는 생선이.. 근육질이 없어서더군요!!!
다음에는 으깨지지 않게 잘 하실수 있을거에요
생선 구울 때 물기를 제거하고 부침가루 입혀서 기름온도가 어느정도 올랐을때..구우면 예쁘게 구워져요..옆에서 지켜보면서 불조절해요..노릇노릇하게..저는 옆에서 지켜보지않으면 태워먹을때가 많아요..
첫댓글 생선굽는 냄새가 사진에 같이 담겨있는것같아요. 하늘비님도 정성담긴 한끼식사 드시고 가셨을것 같아요.
제 30살적...수행입문 시키신..도반은인이시죠.
전생 수우족인디언할머니..ㅎ
요리... 최근 첨 해서 재밌는데 모양새가 영~~
@비카르마 시니. 와 전생도 아시다니 대단하네요.
연구해보니...생선이 으깨진
이유는 생선이.. 근육질이 없어서더군요!!!
다음에는 으깨지지 않게 잘 하실수 있을거에요
생선 구울 때 물기를 제거하고 부침가루 입혀서 기름온도가 어느정도 올랐을때..
구우면 예쁘게 구워져요..옆에서 지켜보면서 불조절해요..노릇노릇하게..
저는 옆에서 지켜보지않으면 태워먹을때가 많아요..