• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★ 우주의 정원
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. Vikarma sini
    2. 친구^^
    3. 유정
    4. 그린타라
    5. cs0999
    1. 귀품있는 바람
    2. 은하철도
    3. 랑비
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 현주
    2. 오반이
    3. 멤랑랑
    4. 유정
    5. soul spirit
    1. 조커후
    2. 냥냥이
    3. 머루
    4. 포도
    5. 랑이
 
카페 게시글
sini다이어리3부 생선굽기
비카르마 시니. 추천 0 조회 27 19.11.24 16:07 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.11.24 16:47

    첫댓글 생선굽는 냄새가 사진에 같이 담겨있는것같아요. 하늘비님도 정성담긴 한끼식사 드시고 가셨을것 같아요.

  • 작성자 19.11.24 19:23

    제 30살적...수행입문 시키신..도반은인이시죠.
    전생 수우족인디언할머니..ㅎ

    요리... 최근 첨 해서 재밌는데 모양새가 영~~

  • 19.11.24 21:33

    @비카르마 시니. 와 전생도 아시다니 대단하네요.

  • 작성자 19.11.24 19:30

    연구해보니...생선이 으깨진
    이유는 생선이.. 근육질이 없어서더군요!!!

  • 19.11.24 21:13

    다음에는 으깨지지 않게 잘 하실수 있을거에요

  • 19.11.24 23:14

    생선 구울 때 물기를 제거하고 부침가루 입혀서 기름온도가 어느정도 올랐을때..
    구우면 예쁘게 구워져요..옆에서 지켜보면서 불조절해요..노릇노릇하게..
    저는 옆에서 지켜보지않으면 태워먹을때가 많아요..

최신목록