완도바다에서 김 바닷농사~지으러가시는 작은아빠 모습
안드셔보셨다면..꼬옥 드셔보세욤^^
곱창김 소 개
2011년 까슬까슬 도톰한 곱창김 소개
한해에 김 생산량중에서. 10월말에서~11월에 찬바람을 맞고.
10일에서 길게는 20일정도까지만 잠깐 생산되어.그 다음해에 출하하는김이 곱창김입니다^^
판매를시작하게된후.. 이렇게 맛있는김..처음드셔보신다고... 김이달다는분들이 참 많으셨습니다^^.
아마 이 곱창김은.. 12월 중순이면 판매가 끝날지싶구요^^
이미 바다에서는 곱창김은 더이상 나오지않고 끝난상태입니다^^
작은아버지 왈 ""
가공업자들도. 백화점 납품이거나. 일본수출로 거의 빠지고나면..
생산업자들끼리 아니면 지역에서 알고있는사람들사이에서 지인한테 선물하거나 하기때문에
정말로. 진짜백이 곱창김은.. 서울까지도 못간다고 합니다.절대로 갈수없다고 하시더라구요.
처음드셔보신다면.. 꼭.. 맛보세요^^..지인분들..아니..모두 재구매율100%,..
다음해꺼까지 예약하시는정도입니다. 올해는 ㅠㅜ 기후탓으로. 김이 흉년이라. 김값이 많이 올랐답니다.
곱창김.. 몇일전 .저희동네 홈플러스에서 보았는데.. 2만원에 판매되더라구요. 먹어보니.
작은아빠의 김보단 못한거 같더라구요. 순전히 제생각 ㅎㅎㅎ정말 맛있으니.믿고 구매하시면 되실듯하세요^^
곱창김은 일시적으로 나오다가 ..판매자체가 끝나니~ 드실수있을때 맛보시구 다음해를 또 기약하세요^^
현재. 대형마트 및. 백화점에서는 2만원이상에 판매되고 있답니다^^
구매하시러 오세욤^^ 후회없으실.. 정말 맛있답니다. 최고에요^^
http://blog.daum.net/comehere-82/16881635