블랙데이를 마지하여 쓸쓸히 외로움을 달래고 계신 가족분들을 위해..
제가 특별한 짜파게티 조리법을 알려 드리겠습니다용.. 아주 맛있어영..
준비물 : 짜파게티(1봉지), 너구리 or 오징어짬뽕(1봉지)
단무지(요건옵션이예염..) ^^
조리방법 : 일단 짜파게티1봉지랑 너구리(오징어짬뽕)1/2봉지를 끓입니다..(여성분들 가튼경우.. 좀 양이 많을지도 ㅡㅡ^ 안구런가??) 여기서 분말스푸는 넣지 마세여.. 건더기하고 면덩이리만(너구리스푸도 넣는거 아닙니다..)넣는 겁니다용. 구런담에 팔팔 끓이구염 구구까지 가면 맛이 좀 없어염.. 면이 한 반정도 익을정도로.. 그다음.. 끓인물을 버립니다.. 자 요기가 하이라이트예염.. 물을뺀 면에 짜파게티스푸와 너구리스푸1/2을 넣으세염.. 그런담에 잘 비비세여... 그럼 제제식 짜파게티완성.. 짜파게티의 느끼한 맛이 없는 매콤한 사천식 짜장면이 완성돼는거예염.. 물론 걍 짜파게티에 고추가루 넣으면 돼지 않냐는 가족님도 있겠지만.. 한번 해 드셔보세여 맛이 완죤히 달라여.. 개인의 취향에 따라 다른 라면(오징어짬뽕이나 등등..)을 퓨전하셔도 돼지만 이왕이면 면발 크기가 비슷한걸루 하시는게 나을듯 싶네영.. 농심은 참 머리 잘 써요.. 면발 크기가 거의 다 비슷하자나염.. 후~ 최고의 퓨전양은 짜파게티2봉지와 너구리1봉지입니다 약3인분양인데 맛인 최고예여.. ^^;
자 여기까지 요리사 아닌 제제의 요리강좌였습니다. 많은 도움이 됐슴 싶고요 역시 최고의 짜파게티는 연인들사이끼리 먹는거겠죵.. ^^; 솔로이신님들 빨리 이뿌고 멋진 앤 구하세염.. ^^; 그게 최선의 방법입니다용..
휴 힘들다.. 그럼 오늘 하루도 존 하루 보내시고..
첫댓글 야아앙~ 맛나겠다.. 집에가서 함 해먹어봐야징.. 제제야 같이 묵쟈..ㅋㅋㅋ.. 그럼 누구한테 혼날라나??^^?
덩말 덩말 ~ 마딘는거 마쪄~ 담에 한번 해봐야징~ ㅋㅋㅋ 감기에 걸려서 입맛이 없어서리...