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새조개 철이면
손님의 90퍼센이 새조개 샤브를 먹으러 오는 곳.
물론 여수식 장어탕도 서울에서 최고라 할 수 있는.
제철 남도식 생선을 내는 집
김치류는 곰삭은 할머니 맛
샤브를 위한 육수와
비금도 노지 시금치.
시장표 시금치 쓰는 집 아님.
이집을 좋아하는 이유 중 하나.
새조개도 매우 실해 먹을맛이 난다나..
시금치는 살짝 데치고
새조개는 10초 안에 건져야 맛있지롱..
이맛이징..
맛있는 시금치 추가하니 듬쁙 가져다 주셔
마지막엔 다 때려 넣고
매생이 떡국이나..
후루룩 후루룩 잘도 넘어갑니다.
정영민 나로 말할 것 같으면 먹고 싶은 것이 구체적인 사람,
먹으면서 먹을 것을 생각하고 말하는 사람, 맛있는 걸 만들면
사람들과 나누고 싶은 사람입니다.
맛있는 음식이 삶의 재미를 더하고 삶의 재미가 음식의 맛을
낸다는 .그러한..
오동도
서울특별시 강남구 삼성로71길 7
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첫댓글 역시 비다가는 회가........