• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
질문& 답변 아주까리(피마자) 잎
김영원(김천) 추천 0 조회 780 22.08.08 20:56 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.08.08 21:15

    첫댓글 너무 쇤거 빼고 늦가을 까지 아무 때나 계속 따서 삶아 냉동보관이나 건조해 두면 됩니다.

  • 작성자 22.08.09 01:55

    알겠습니다

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.08.09 07:21

  • 22.08.15 12:16

    새순 올라오는것을 서리 오기전까지 열심히 따세요 삶아서 말렸다가 묵나물 해먹음 맛있던데요

최신목록