※ 재료:
파프리카 1/2, 달걀 1, 파 1/4토막, 양파 1/4, 체다치즈 1큰술, 실파 1작은술, 소금, 후추
1. 파와 양파는 먹기좋은 크기로 송송 썬다.
2. 파프리카는 반을 갈라서 속의 씨앗을 제거하고 파준다.
3. 달걀은 잘 풀어서 썰어놓은 파와 양파를 넣고 섞어준다.
4. 파낸 파프리카 속 안에 계란물을 부어서 오븐에 넣어 구워준다.
5. 달걀이 익어갈 때 쯤 파프리카를 꺼내어 체다치즈를 올리고 치즈가 녹을 때까지 5분정도 더 구워준다.
6. 실파를 뿌려 마무리한다.
▼매일 새로운 레시피가 업로드 됩니다▼
cookat : https://www.facebook.com/cookatTV/
cookat korea : https://www.facebook.com/cookatkorea/
첫댓글 좋은정보 감사합니다.
잘 감상합니다.