• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 나혼산 성훈이 추천한 짜파게티 + 우유 + 고추참치 후기
탬탬버린 추천 0 조회 48,461 19.02.25 14:16 댓글 56
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.02.27 01:27

    근데 이거 우유에 면만 삶고 우유 버리고 그 스프랑 고추참치 비비는거 아녔어??? 내가 잘 못 이해했나..??ㅠㅠ

  • 작성자 19.02.28 09:42

    위에 적은 댓글인데 여시한테 도움이 될까 싶어서!
    내가 저거 영상까지 봤는데
    성훈 : 물로 끓여요! 그러면 그 물은 버리잖아요 거기에 우유를 어느정도 채워넣고 거기다가 고추참치 있잖아요
    한혜진 : 우유에 참치요...?! 로제 파스타처럼 만드는 거예요 그러면?
    성훈 : 약간 비슷해요
    이렇게 말하더라

  • 작성자 19.02.28 12:03

    근데 그런 거였으면 우유를 데워서 넣으라거나 우유를 살짝 넣거나 그러게 하라고 말했을 텐데 어느정도 채워넣으라는 걸로 봐서 난 내가 한 방법으로 이해했어! 로제도 같이 넣고 끓이는 거지 토마토 스파게티에 크림 소스 넣는 거 아니니까

  • 19.02.28 12:04

    아~내가 스쳐지나가듯이 들어서 그렇게 이해했나봐 ㅋㅋㅋ 나도 해보고 싶었는데 여시가 먼저 나서줘서 고마워!! ㅋㅋ

  • 19.02.27 10:23

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자게에서 봤는데 넘 신기한 레시피에 궁금할 여시들 많을거같애서 콧멍가자함ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶어근뎈ㅋㅋ

  • 19.02.27 23:04

    맛 표현 진짜 군더더기없이 진실한게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신목록