• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 개성주악 외 몇가지 연휴맞아 소꿉놀이 해봤습니다
김선희(서울정릉) 추천 0 조회 1,077 17.10.02 21:12 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.10.03 01:01

    첫댓글 이정도로 음식을 만드시는데
    학원에 왜 다니시려고 하시는지요?

  • 작성자 17.10.03 01:04

    좀 더 체계적으로 배워보고 싶어서요
    자격증 취득등은 관심없는데 솜씨가 많이 부족해서 배우고 싶어요

  • 17.10.03 04:43

    우수회원으로 등업 해 드렸습니다.. 앞으로도 좋은 음식레시피 많이 올려주세요.

  • 작성자 17.10.03 09:08

    솜씨 부족한 저를 등업을 해주셔서 감사합니다. 앞으로도 열심히 노력하겠습니다

  • 17.10.03 13:58

    @김선희(서울정릉) 솜씨가 대단하십니다..정갈한 모양세며......

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.10.03 04:48

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.10.03 09:09

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.10.03 10:12

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.10.03 16:55

  • 17.10.03 17:00

    구절판은 채를 곱게 써는 걸 기술로 치는 겁니다.
    다음에는 가늘게 썰어보세요. 실백은 통으로 된 걸 넣으면 굴러내릴 수 있으니 곱게 다져서 소복 소복 놓아보세요,

  • 작성자 17.10.03 21:05

    구절판 채 좀 더 가늘게 썰어볼께요. 잣을 통으로 놔서 그랬는지 저녁전이라 랩씌워 냉장고에 넣어뒀더니 잣이 툭툭 튀어나왔더라구요. 말씀해주셔서 정말 감사합니다.

최신목록