홍두께 6키로를 사다가
핏물 작업 하고 있는데
생각보다 양이 많네요.
처음 도전인데
혹시 이 고기양의 비율
좀 알려 주실분 계실까요.
첫댓글 맹명희선생님께서 만드신 비율 공유해드려요~https://m.cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/Erxd/2032?svc=cafeapp사진은 활성 화가 안되네요~네모모양 클릭하면 사진이 보일 거에요~아래주소로 클릭해도 판매글안에도 맹명희선생님께서 육포 만드신 방법 있으니 참고하세요~https://m.cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/JMNT/1347?svc=cafeapp
오~~감사합니다.링크가 안걸리네요.ㅋ
클릭했을때 들어가기가 안되나요~?전 바로 만드는 화면이 뜨거든요~
@이광자(서울중랑구) 덕분에 잘 찿아서 만들었네요.감사드립니다.^^
@김상숙(햇살맘) 다행이네요~^^맛나게 드시고 늘 건행하세요 ~
첫댓글 맹명희선생님께서 만드신 비율 공유해드려요~
https://m.cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/Erxd/2032?svc=cafeapp
사진은 활성 화가 안되네요~
네모모양 클릭하면 사진이 보일 거에요~
아래주소로 클릭해도 판매글안에도 맹명희선생님께서 육포 만드신 방법 있으니 참고하세요~
https://m.cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/JMNT/1347?svc=cafeapp
오~~감사합니다.
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클릭했을때 들어가기가 안되나요~?
전 바로 만드는 화면이 뜨거든요~
@이광자(서울중랑구) 덕분에 잘 찿아서 만들었네요.
감사드립니다.^^
@김상숙(햇살맘) 다행이네요~^^
맛나게 드시고 늘 건행하세요 ~