막창 체인점을 할까 아님 독창적으로 나만의 막창집을 오픈할까 고민중인데요...
체인점으로 하면 체인점에서 다알아서 도와주시니까 편하긴 한데 창업비용이 많이 들것 같고
독창적으로 하자지 창업비용은 줄이더라도...그만큼 노하우가 없으니 잘될까?하는 걱정도 되고...
어떤방법으로 하는게 더 유리하고 장사가 잘될런지...체인점이나 독창적이거나 그에 따라 꼭 장사가
잘되고 못되는건 아니겠지만....어떻게 하는게 창업비용을 좀 줄일수 있을지...
아시는 분들 도움좀 주세용~~~~
첫댓글 독자적 노하우가 없는데...어케 막창장사를 하실생각을 하시는지요.....다른업종을 찾는게 더 낳지 않을까요???
요즘 막창 체인 잘 돌아가는곳이 잇나요?? 궁금해서 물어봅니다..