안녕하세요 유정입니다 ^^
판매글로 자주 인사드리고 싶은데
요새 갈치시세가 너무 오르다보니
자주인사못드렸네요
오늘 조금 물때이기에
배들이 많이 들어와서
지금이 갈치구매 적기입니다
오히려 요새는 중대사이즈가
조업이안되다보니
경매금액대가 높네요
조업이 잘된 이 큰사이즈들이 가격대비
저렴한편에 속합니다
꼼꼼하게 비교해보시고 주문주세요^^
오늘도 감사합니다
농협 356 0242 6725 43 박건곤
010 8734 9359
택배비는 한번 4천원부과되며
합배송가능합니다
★ 왕특대먹갈치
3.4kg 내외 (3마리) -
89.000원
82.000원+택배비4천원
마리당 1kg 이상짜리 큰사이즈입니다
저희가 판매했던 사이즈중 가장
무게가 많이나가는 큰 사이즈입니다
선물용/구이용
사랑하는분들께 선물용으로도 좋습니다
✅먹갈치의 조업 특성상 비늘벗겨짐이 있을수있습니다
★당일경매 A급
횟감용 3단병어
1.4kg 내외 (6미)
24.000원+택비4천원
원물 발송입니다
오늘도 싱싱한 A급선도로
가져오게되었습니다
횟감용/구이용/조림 강추드립니다
★ 생물아귀
손질전 약 4.5kg 내외 (2마리)
18.000원+택비4천원
살밥이 통통하게 올라
지금 이시기 아귀 추천드립니다
기본손질이후
아귀입/ 아가미
입속 날카로운 가시까지
세심한손질해서
보내드립니다
토막만 내서서 댁에서 푸짐하게
아귀찜/아귀지리탕/아귀수육
요리해드세요
★무안 찰감태
2KG-13.000원+택비4천원
지금이 딱 제철이지요
제철만큼 맛있게 요리해드세요
한번 세척해서 나가니 댁에서는
바다향이 날아가지않을정도로 가볍게
한번만 세척해서 바로 무쳐드시면 되셔요
★ 국산 자반고등어
10마리(5손)-25.000원+택비4000
대사이즈의
국산 자반고등어입니다
지금 이시기가 고등어가 기름져
맛있을시기입니다
100% 국산 생물참고등어로 작업하여
소금간하여 급냉처리하여
싱싱하고 맛이 좋습니다 ^^
간이 적당히 되있어 구이/조림용으로
간단하게 드시기에
아주 좋습니다
★말랑장족
200g-9.000원
200g+ 200g 17.000원
+택배비4천원
길다란 장족을 드시기
편하게 컷팅하여
보관이 편하게 지퍼백으로
포장하였습니다
딱딱한 완전건조 장족이 아니라
말랑한 식감의 장족입니다
후라이팬에 살짝구워따뜻하게
드셔도 맛있습니다
★ (파) 백 명란젓
1kg- 20.000원+택비4천원
러시아산/무색소/저염
1kg 한통으로 발송합니다 ^^
인공색소를 넣지않은
명란젓입니다
명란중 최고급인 백명란으로
작업하여 맛이 정말 좋습니다.
명란젓에 참기름 청량고추
팍팍썰어서 밥비벼드시면
정말 맛있습니다.
당장드실껀 냉장보관하시고
두고드실껀 랩으로 한알씩 말아서
냉동시켜서 두고두고 드시면 좋습니다
★ 갈치젓갈
1kg-16.000원
국내산
500g씩 2통 보내드립니다.
삼겹살 먹을때도 강추!
입맛없을때도 뜨끈한 밥에 참기름 뿌려
갈치젓갈 넣고 비벼드시기에도
너무 좋습니다~~^^
★ 특창난젓
1kg-20.000원+택배비4천원
싱싱한 명태의 창자를
깨끗이 세척후 손질하여
잡내가 없으며 비빔양념으로
제조되었있습니다
씹을수록 고소하고
특유의향과 담백한맛이납니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 12:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 13:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 13:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.05 00:14
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.05 16:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.05 18:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 14:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 14:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.05 00:14
첫댓글 병어횟감 오늘 배송 어렵나요?
지기님 감태는 낼 발송가능할꺼같습니다 ㅠ수량이안되더라구요 필요하시면 말씀해주세요^^
@유정/목포 네
그럼 감태는 취소요
@햇살주머니/금산 입금완료 했어요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.05 00:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 17:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 20:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.04 21:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.05 00:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.05 18:11
찰감태무침은 어떻게 하나요?
맛있게 먹는 방법을 알려주세요^^
전부쳐 먹으면 더 맛있더라구요~^^
@햇살주머니/금산 감태 잔뜩넣고요 ㅎ
@햇살주머니/금산 전을 부쳐 먹어야겠네요
무침은 어떻게 해야 맛있어요?
@호 & 수 정원-ayda2000 액젓 참기름 깨 넣고 조물조물 하시면 돠셔요 ㅎㅎ
@유정/목포 감사합니다
전도 해먹고
무쳐서도 먹어야겠어요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.07 14:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.07 23:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.01.07 23:48