쫄깃하고 단단해서초무침해 놓아도 변하지않고쫄깃해요~
미나리 데쳐요
박대묵 채썰어요
미나리와 함께 무쳐요
대파.청양고추
고춧가루.초고추장
흑임자와 참깨.물엿.액젓.식초
잘 섞어줘요
맛이 좋아요
미나리랑 박대묵 초무침~말이 필요 없어요.
오늘도 하루가 지나감니다내일이면 2월도 마지막 이고요.세월의 빠름을 실감 하네요~내일을 기다리면서편안한 밤 되셔요.
첫댓글 박대묵 미나리초무침조합이 좋으네요~처음보는 요리에요맛깔스럽게 파랗게 데친 미나리넣고 잘 무치셔서입에서 저절로 침이 고입니다박대묵은 어디서 구입해야하나요~먹어보고 싶군요~눈으로 잘 먹었습니다
생선 껍질 이여요소분해선 팔지아요~몇일후면 박대묵이올라 올꺼예요콜라겐100% 니까많이 사놓고 드셔요
@이광님(광주남구) 귀한 답글 주셔서 너무 감사합니다 아~ 콜라겐 음식건강에 좋겠어요 올라오면 바로 구입하렵니다♡
첫댓글 박대묵 미나리초무침
조합이 좋으네요~
처음보는 요리에요
맛깔스럽게
파랗게 데친 미나리넣고
잘 무치셔서
입에서 저절로
침이 고입니다
박대묵은 어디서
구입해야하나요~
먹어보고 싶군요~
눈으로 잘 먹었습니다
생선 껍질 이여요
소분해선 팔지아요~
몇일후면 박대묵이
올라 올꺼예요
콜라겐100% 니까
많이 사놓고 드셔요
@이광님(광주남구) 귀한 답글 주셔서
너무 감사합니다
아~ 콜라겐 음식
건강에 좋겠어요 올라오면 바로 구입하렵니다♡