3조 발표 갈비 (1).pptx
3조 발표 갈비 (2).pptx
용량이 커서 나눠서 올림니다.
첫댓글 갈비에대한 설명과 갈비와 사이드 메뉴가 어떤 조합으로 어떻게 판매되는지에 대해 잘 알게되었습니다. 또 swot분석을 통해 앞으로 갈비집이 어떻게 운영될지를 잘 알게되었습니다. 수고하셧습니다
저렇게 고급스러운 갈비집을봐서 굉장히 신기힜고 갈비찜 개인적으로 많이 좋아하는데 꼭 한번 가보고싶습니다 수고하셨습니다
갈비찜을 전문적으로 하는 업체는 본적이 없는데 이 ppt를 통해 알게되었고 그동안 먹었던 갈비와는 다른 레시피 기대하고있습니다.
깔끔하고 세련된 갈비집을 알게 되었고 상권분석이 자세히 기재되어 있어 알아보기가 쉬웠습니다. 새로운 레시피의 갈비랑 흔히 볼 수 없는 양송이 타파스가 매우 기대됩니다. 수고하셨습니다.
갈비를 양념장에 숙성시키는 시간을 얼마나 해야하는지 궁금합니다. 양송이를 좋아해서 양송이타파스도 기대가됩니다. ppt잘봤습니다. 수고하셨습니다.
첫댓글 갈비에대한 설명과 갈비와 사이드 메뉴가 어떤 조합으로 어떻게 판매되는지에 대해 잘 알게되었습니다. 또 swot분석을 통해 앞으로 갈비집이 어떻게 운영될지를 잘 알게되었습니다. 수고하셧습니다
저렇게 고급스러운 갈비집을봐서 굉장히 신기힜고 갈비찜 개인적으로 많이 좋아하는데 꼭 한번 가보고싶습니다 수고하셨습니다
갈비찜을 전문적으로 하는 업체는 본적이 없는데 이 ppt를 통해 알게되었고 그동안 먹었던 갈비와는 다른 레시피 기대하고있습니다.
깔끔하고 세련된 갈비집을 알게 되었고 상권분석이 자세히 기재되어 있어 알아보기가 쉬웠습니다. 새로운 레시피의 갈비랑 흔히 볼 수 없는 양송이 타파스가 매우 기대됩니다. 수고하셨습니다.
갈비를 양념장에 숙성시키는 시간을 얼마나 해야하는지 궁금합니다. 양송이를 좋아해서 양송이타파스도 기대가됩니다. ppt잘봤습니다. 수고하셨습니다.