단호박 요리?
재료가 무엇무엇일까요
비도 오는데 좀 웃어 보자고요 ㅎㅎㅎ
아래는 나비조림
재료; 나비쥐포 고추장 고추가루 마늘
굴소스 올리브유 매실액 쌀엿.통깨. 참기름
물조금.
달궈진 팬에 올리브유 두르고
마늘 먼저 볶다가 물조금 고추장 고추가루 술 매실액을 넣고 바글바글 끓으면 나비를 넣고 중약불로 졸이다가 졸임물과 나비가 잘 어우러지면 불끄고 물엿 참기름 통깨로 마무리 함.
첫댓글 단호박 김치 해 보셔요ㅎ늙은호박으로 김치 해 먹던데단호박도 하면 안될까요?
호박으로도 김치를 해요?검색해볼게요^^
여목님 엎집에좀 살아야 하는데
ㅎ 말씀이라도 고맙습니다.
삭제된 댓글 입니다.
사실은 덜 영글은 작은 주먹만한 단호박이 생겨서 도톰한 호박볶음 하려고 썰어궁중팬에 넣고 물조금으로살짝 익히는중에 천일염 한꼬집 넣고익히니 의외로 너무 맛있더군요그래서 다른 양념 하지않고 다 먹었어요.^^
첫댓글 단호박 김치 해 보셔요ㅎ
늙은호박으로 김치 해 먹던데
단호박도 하면 안될까요?
호박으로도 김치를 해요?
검색해볼게요^^
여목님 엎집에좀 살아야
하는데
ㅎ 말씀이라도 고맙습니다.
삭제된 댓글 입니다.
사실은 덜 영글은 작은 주먹만한
단호박이 생겨서
도톰한 호박볶음 하려고 썰어
궁중팬에 넣고 물조금으로
살짝 익히는중에 천일염 한꼬집 넣고
익히니 의외로 너무 맛있더군요
그래서 다른 양념 하지않고 다 먹었어요.^^