회원님들 안녕하세요~
살아있는 간재미 로 회 무침 할때도
막걸리에 담궈 씻어 해야되는지요?
몹시 궁금합니다
부탁합니다
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
전통음식만들기
플래티넘 (공개)
카페지기
맹명희
회원수
46,412
방문수
1,163
카페앱수
500
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 동영상
다음
▶
카페 인기 검색어
다음
▶
1.
카드 배송 보이스피싱
2.
전통음식 만들기 카페
3.
연근 샐러드
4.
연근샐러드
5.
늙은 호박 말리기
6.
꿀 유통기한
7.
운전면허증 갱신
8.
카드 배달 보이스피싱
9.
생일상
10.
전통음식만들기
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
질문& 답변
간재미 회 무침
김애자(부산)
추천 0
조회 223
23.03.26 07:28
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
2
추천해요
0
스크랩
0
댓글
이광님(광주남구)
23.03.26 07:30
첫댓글
안해도 되어요~
양념 골고루 넣어
맛있게 무치셔요~
김애자(부산)
작성자
23.03.26 13:19
감사합니다
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 안해도 되어요~
양념 골고루 넣어
맛있게 무치셔요~
감사합니다