회원님들 안녕하세요~
살아있는 간재미 로 회 무침 할때도
막걸리에 담궈 씻어 해야되는지요?
몹시 궁금합니다
부탁합니다
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
전통음식만들기
플래티넘 (공개)
카페지기
맹명희
회원수
46,153
방문수
143
카페앱수
501
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 동영상
다음
▶
카페 인기 검색어
다음
▶
1.
카드 배송 보이스피싱
2.
전통음식 만들기 카페
3.
순무김치
4.
연근 샐러드
5.
마이 하트 포도
6.
유채나물
7.
첫서리 맞은
8.
늙은 호박 말리기
9.
카드 배달 보이스피싱
10.
생강청
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
질문& 답변
간재미 회 무침
김애자(부산)
추천 0
조회 223
23.03.26 07:28
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
2
추천해요
0
스크랩
0
댓글
이광님(광주남구)
23.03.26 07:30
첫댓글
안해도 되어요~
양념 골고루 넣어
맛있게 무치셔요~
김애자(부산)
작성자
23.03.26 13:19
감사합니다
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 안해도 되어요~
양념 골고루 넣어
맛있게 무치셔요~
감사합니다