사장님귀는 당나귀귀 73회 현주엽 참치 연희동 로바다야카덴 정호영 셰프
사장님 귀는 당나귀 귀 73회 편에
현주엽 참치가 소개된다고 합니다.
정호영 셰프가 수고하는 곳으로
연희동 로바다야 카덴에서
촬영이 진행된거 같습니다.
다년간 인정받은 정호영 셰프 맛집입니다.
일본식 우동, 이자카야를 서브합니다.
1층은 우동카덴
최근에는 2020 미쉐린 가이드 맛집에도
선정된 곳이기도 합니다.
이곳은 2층
오픈된 공간과 룸으로 구성됩니다.
연희동 로바다야카덴 메뉴, 가격
사장님귀는 당나귀귀 현주엽 참치 73회
연희동 로바다야 카덴 편에서
정호영 셰프는 이들에게
생참치, 성게 산마 우동, 트러플 자루우동 등을
서브한다고 합니다.
73회 사장님 귀는 당나귀 귀 현주엽 참치
그날 생참치가 들어와서
해체작업도 진행되는거 같은데
이번주는 들어올 계획이 없다고 해서
맛을 보지는 못했습니다.
생참치를 맛보고 싶은 분이라면
인스타그램 등을 통해서 확인하거나
맛집에 전화에 유무를 확인한 다음
방문하는게 안전합니다.
감자와 계란으로 만든 오토시
위치, 주소, 전화번호, 연락처
아까미 사시미
적신이라는 이름으로 잘 알려져 있습니다.
조금 두께가 있어서 그런지
부들부들하기만 하지는 않고
어느 정도 식감이 느껴집니다.
담백하면서 고소한데
리필이 되는지 여부는 확인이 필요합니다.
상당히 촉촉하면서 부드럽습니다.
기름진 부위다 보니
고추냉이와도 잘 어울립니다.
물론 간장도 훌륭한 소스가 됩니다.
소금을 생각하는 이도 있으나
소금은 생물 보다는
어느 정도 익힌 기름진 단백질과
궁합이 잘 어울리기 마련입니다.
고로 다다끼에는
소금간이 잘 어울려
기름진 맛을 잡아주면서
본연의 맛을 잘 살려줍니다.
세련된 분위기와 맛이 조화된 곳으로
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
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견우가 먹어본 맛집
사장님 귀는 당나귀 귀 73회 현주엽 참치 연희동 로바다야 카덴 정호영 셰프
견우
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20.09.13 14:30
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