눈꽃복숭아 라고 불리는 설아 복숭아 정품만 판매 하다보니 정품같은 비품들 수량이 계속 나와 눈물을 머금고 150박스 한정수량 판매를 시작합니다 당일수확 당일판매를 원칙으로 하고있습니다 저장상품이 아님을 알려드립니다 정품 주문해 드신분들은 하나같이 맛있다는 극찬이 이어지고 있습니다 지금까지 가격이 비싸다고 생각해 주문을 못하셨던 우리 회원님들을 위해 한정특가를 시작합니다 수량 150박스 한정이며 맛은 정품과 동일하나 겉이 깔끔하지 못합니다 깍아서 드시면 속은 멀쩡한 상품입니다 이번 한정특가는 저의 복숭아를 알리기 위해서 손해보면서 드리려고 하니 이번기회 놓치지 마시고 눈꽃복숭아 한번 드셔보시기 바랍니다
지리산 해발 500M에서 키워낸 귀한 복숭아 설아 복숭아 입니다 일반 복숭아는 개화후 평균 100일 정도가 되면 수확을 시작하는 반면 설도는 개화후 200일 정도가 지나야 수확을 할 정도로 영양분은 많이 갖고있는 복숭아 입니다
복숭아 당도가 너무 좋아 산짐승과 새 그리고 벌래들의 공격을 피하기 위해 2~3겹의 봉지 작업을 하며 작업시 수작업을 통한 방식이라 빛이 들어가 붉게 물들어진 복숭아도 있습니다 다른 상품이 아니니 이점 참고 부탁드립니다
♥설아(설도)복숭아 2kg 1박스→47,000원→35,000원(택배비 포함)
★설아복숭아 비품은 겉이 깔끔하지 못해 비품으로 손해보며 판매 하는 상품으로 속은 아무 하자 없습니다 당도와 맛 그리고 향은 정품과 동일한 상품으로 보내드립니다
※8~9과 비품 10과 정품 랜덤발송됩니다
※상품중 푸릇한 상품과 노란상품 두가지 종류가 섞여서 들어가며 푸릇한 상품은 딱복을 좋아하시는 분들께 추천드리며 노란상품은 말랑하고 과즙이 흐르는걸 좋아하는 분들께 추천드립니다 푸릇한 상품은 덜 익은 상품은 아니며 재배방식이 다른 상품이며 정말 민감한 분들은 풋내가 살찍 날수도 있습니다 거의 느끼지는 못합니다 1~2일 실온에 후숙하면 더 맛있게 드실수 있으니이점 참고부탁드립니다
※비품인만큼 상품을 골라 담아 드리고 있으나 사람이 하는 일이라 분류과정에 살짝 흠과가 들어갈수도 있으니 이점 양해 부탁드립니다
♥설아(설도)복숭아 2kg 1박스(9과)→63,000원→47,000원(택배비 별도)예약만 가능
★일반 시중 판매가는 2kg 기준 60,000~70,000원 판매중인 상품이며 백화점에서는 100,000원에 판매중인 상품입니다
일반 복숭아 당도 평균 13~15브릭스 최대 17브릭스
눈꽃복숭아 당도 평균 15~18브릭스 최대 24브릭스
일반 백도보다 더 당도가 강하며 일명 설탕 복숭아로 불리는 명품복숭아 입니다
※딱복+물복= 존득복으로 존득 아삭한 품종입니다 2~3일 실온에서 후숙 하시면 당도는 올라가고 과즙이 줄줄 흘러내릴만큼 맛있어지는 품종 입니다
대표이미지 삭제
대표이미지 삭제
대표이미지 삭제
대표이미지 삭제
영덕 송이버섯1kg(등외)→싯가
현제 송이버섯 시즌 막바지가 되면서 채취량도 줄고 있으며 가격또한 급등하고 있습니다 송이향 가득한 영덕송이
시즌이 지나가기전 한번 드셔보시기 바랍니다 당일채취 당일발송을 원칙으로 하고 있습니다 이점 참고 부탁드립니다
☎문의전화 010-8330-9356
첫댓글 계좌번호와 예금주는요?
말도 없이 입금하시는 분들이 계셔서 계좌는 주문 받으면 보내드리고 있습니다
@명품수산 네ᆢ 딸시켜 주문하려 했더니 딸이 전화를 무음이라 ᆢ아이 때문에
@봉달 ㅎㅎㅎ 네 알겠습니다
주문 주시려면 제 연락처로 주소 성함 주문수량 남겨주시면 예약 도와드리겠습니다 ^^
010-8330-9356 입니다
@명품수산 비품 1 주문해요ㆍ 계좌 문자부탁합니다.
@봉달 문자 부탁드립니다 ^^