안녕하세요 지난 토요일 다녀 온 2008년 부터 가끔 가는 전주맛집 아중리에 있는 자연의맛집을 포스팅 해 봅니다.
초등학교 5년생이 막둥이가 모범어린이상장을 받았다고 엄청 자랑 하길래 기도 살려줄겸 칭찬해주며 상장 받았으니 선물하나 사준다고 했더니 황돈가서 먹고싶다고해서...
원래 황돈이였는데 3년전부터인가 자연의맛집으로 가게명이 바뀌었을 겁니다. 그래서 토요일 저녁은 자연의맛집의 월남쌈 =야채=삼겹살을 먹고 왔습니다.
자연의맛집의 특징은
싱싱한채소 + 월남쌈+ 돼지고기+쇠고기+ 면+ 죽까지 고루고루 먹을 수 있는 것이 큰 특징입니다.
특히 아래 그림과 같이 채소 채소가 골고루 많이 나옵니다. 월남병에 생야채와 고기를 싸서 먹어도 많이 좋은데요 샤브샤브 국물에 야채를 듬북넣고 살짝 익혀서 먹어도 맛이 참 좋습니다. 이렇게 먹으면 일본 샤브샤브 수준이 됩니다. 차돌박이는 구워먹어도 좋고요 샤브샤브처럼 데쳐먹어도 좋습니다.
데쳐먹으면 차돌박이의 기름끼가 육수와 섞여서 맛있는 육수가 되는데 이 국물에 채소를 듬북넣어 데쳐먹으면 맛이 아주 아주 좋습니다.
연인들이 아주 좋아할 것라 생각 됩니다. 남자는 고기를 먹고 싶어하구 여자는 다이어트 때문에 채소를 아주 좋아한다면 데이트하며 식사하기가 약간 어색해 지지만 아중리 자연의 맛집은 남친은 고기먹고 여친은 월남쌈먹고 이석이조의 맛집 입니다. 변비가 심하신 분이시라면 아주리 자연의맛집 강추 한접시 날립니다.
이건 고기사진 입니다. 모듬으로 주문하면 쇠고기 삼겹살 오리고기가 같이 나옵니다.
채소는 아주 싱싱 합니다. 위 사진이 소스입니다. 쌈싸 드실 때 입맛대로 좋아하신는 입맛대로 드시면 됩니다.
아래사진은 월남병을 드시 때 월남병을 담그는 그릇 입니다. 2~3초 살짝 담갔다가 쌈을 싸면 잘 되더라구요^^
차돌박이랑 삽겹살이랑 아주 잘익었습니다.
월나쌈입니다. 쫀듯하니 채소가 사각사각 맛이 좋습니다. 전월남?을 할 때 생숙주나물을 듬북 넣어 먹습니다.^^
아래사진은 오늘의 주인공 인데 쌈싸느라 정신이 없네요^^
고기랑 쌈이랑 다 드시면 생면이 나오는데요 샤브샤브국물에 넣고 끊여먹습니다. 맛이 괜찮은 편 입니다.^^ 어때요 면이 맛있어 보이시나요^^ 면을 다 먹으면 이젠 죽을 끊여 드실 차례 입니다. 위의 사진처럼 제공 됩니다. 죽을 충분히 끊이면 이런 맛있는 죽이 완성 됩니다. 아래는 동영상 입니다. 아직 가보지 않으신분들을 위하여 분위기 보시라고 동영상도 올려 봅니다. 그럼 장맛비에 건강하고 무탈한 여름 나시기 바랍니다^^
자연의 맛집이지만 다음지도에서는 황돈으로 검색해야 위치가 나오더군요 가실 때 황돈으로 검색하시기 바랍니다.
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출처: 코미블로그 원문보기 글쓴이: 코미