• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
설봉의 <지리산방>
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
2015-지리산 귀농일기 10/19~21-들깨 털기, 고추 부각 만들기, 도라지즙
설봉 추천 0 조회 250 15.10.21 23:47 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.10.22 15:33

    첫댓글 보내주신 풋고추. 부각. 고맙습니다.....^^;
    남도백반이 역시 엄청나네요...ㅎㅎ

  • 작성자 15.10.23 23:17

    우리도 요즘 부각 먹는맛에 세월 가는줄 모르네^^

최신목록