2021년8/8일 이보은(보양반찬) 황태채볶음 150잘게 찢어 맛술6 젖은면덮어 20분후 1/2자른호두2컵 2분볶아 양념장 깊은냄비
식용유5 간장5 청주3 매실청5 마늘2 황설탕2 고추장3 고루섞어 불켜고 끓으면 볶은호두 황태채 넣어 버므려 불끄고 물엿1 참기름0,1 잘게 썬 쪽파 김무침김20장 도톰한김밥김 곱창김 구운김 비닐에넣어 부순다 국장2 맛술4 고추가루2 진장4 매실청 마늘1
다진청양3 참기름1 송송쪽파 깨 누릉지 잔치국수 두부꽈리고추볶음(임성근)두부 가로 세로4등분 깍두기썰어 소금 10분후
팬식용유3 들기름2불켜 두부노릇구워 돼지앞다리150 진장1 설탕1 후추 마늘1 핏기없도록볶아 꽈리20개반잘라 통편마늘5개
대파송송 진장2 맛술3 물엿2 생즙1/2 구운두부넣어 홍고추송송채 참기름1통깨1 앙배추말이찜200 물15컵 식초50 끓는소금2
8분삶아 얼음물 물기제거 다진소고기250 소금0,1 후추 마늘1,1/2 다진양파40 주물러 완자 양배추모양잡아 냄비담고
도마도쇼스450부어 뚜껑덮어 중약불7분 깻잎채2장 올리브유1 글라타나치즈 도마도냉스프 (시원한보양식)달군팬 올리브유
마늘편3 양파채60 볶아 초록 빨강 피망채 샐러리채 도마도채 도마도쇼스 4분경과 후 물1,1/2컵3분 끓여 믹서 채걸름 소금3꼬집 후추3 케챺2 연겨자1/2 꿀 양파1/2 다진오이1/2 샐러리1/2 청양1/2 차갑게 냉장여름지켜야할3가지면역력 뼈건강 기억력