압력솥에 구운계란을 해 먹다가
삼겹살도 해보고 싶어 했더니 맛있어요.
삼겹살에 양념(소금, 후추, 로즈마리)하고 돌돌 말아
물 없이 빈 압력솥에 채반받치고 쪘어요.
중약불에서 쭉~ 촉이 돌때 약불로 줄이고 1시간 맞춰 놓고 외출
짝짝짝~ 완성
삶은 고기보다 더 담백하고 맛나요~~
첫댓글 오~~~굿나두 해봐야지나는 소금.후추.마늘다진거.해서 찐다음 먹을때. 중국향신재료 즈란과.고수를 곁들여서 해먹을꼬얌^^
우~ 아!~ 빠르셔라! 그 맛에 많이 행복하실거여요~
와 실력이 대단하다 싶어요 ^^
먹고 싶어지는 비주얼 ~
너무 맛있어 보여요 다음에 해서 먹어 봐야겠어요좋아요 ~^^~
먹고싶다 ㅎ
첫댓글 오~~~굿
나두 해봐야지
나는 소금.후추.마늘다진거.해서
찐다음 먹을때.
중국향신재료 즈란과.고수를 곁들여서 해먹을꼬얌^^
우~ 아!~ 빠르셔라! 그 맛에 많이 행복하실거여요~
와 실력이 대단하다 싶어요 ^^
먹고 싶어지는 비주얼 ~
너무 맛있어 보여요
다음에 해서 먹어 봐야겠어요
좋아요 ~^^~
먹고싶다 ㅎ