삽겹살에 소주, 거부 할 수 없다면 최대한 횟수를 줄여야 한다
한국인들이 좋아하고 즐겨 먹는 삽겹살에 소주 한잔 !!!
치명적인 암의 발병 요인으로 작용 할 수 있다
그 이유는 ...
술은 발암 물질로 분류되어 있고
삽겹살은 트랜스 지방이 가장 많이 함유되어 있기 때문 이다
달콤한 유혹으로 부터 벗어나야만 한다
현재 건강을 잘 유지하고 있는 분들도
삼겹살에 소주 한잔을 먹고 싶다면
최대한 횟수와 량을 줄이도록 하여야 한다
단, 암 진단을 받은 환자는 절대로 먹지 않아야 한다.
인체에 유해한 성분을 섭취하여도
건강한 사람은 아무 문제가 없을 수도 있겠지만
그러한 행위가 반복되면 인체는 한계점에 도달하여
건강에 심각한 문제를 일으켜 성인병이나 암을 유발하게 된다
그리고 극심한 스트레스에 노출이 되고
잘 못된 식습관이 지속 될 경우
어느 순간 암 진단을 받을 수 있다
건강은 절대로 자만해서는 안 된다
매일 운동을 열심히하고 자주 산행도 하면서
나름대로 건강 관리를 철저하게 한 사람도
과도한 운동의 후유증으로 인하여
암 진단을 받은 경우도 많다
그리고 인체는 나이가 들면서 모든 생체 기능들이 노화를 하고
문제를 일으킬 수 있다
다만 지금 그러한 현상이 있지 않아도 어느 순간
나에게 질병이라는 이름으로 다가 올 수도 있다
힐링어드바이저ㅣ김동우
현대의학 자연의학 그리고 의용공학의 세계
[현대의학 자연의학] 네이버밴드로 초대합니다.
아래 링크를 눌러 들어오세요.
http://band.us/@cancer