들깻잎볶음물기있게얼려놓은 들깻잎 냉장실에 해동해서 헹구고.물1컵 집간장, 파, 마늘, 들기름, 맛나1t넣고무처서 냄비에 뚜껑닫고 10분쯤 익혀주면 완성생물 삶아 볶은것처럼 식감이 좋고 맛있네요.
첫댓글 구수하니 맛있겠어요
깻잎향좋은데 냉동해두었다먹으면 별미이지요...
네 그렇지요? 저도 맛있게 먹다가 남은 것은 고등어 조림에 넣었어요^^*
데쳐서 냉동시키나요? 아님 생으로 냉동시키나요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.31 17:54
첫댓글 구수하니 맛있겠어요
깻잎향좋은데 냉동해두었다먹으면 별미이지요...
네 그렇지요? 저도 맛있게 먹다가 남은 것은 고등어 조림에 넣었어요^^*
데쳐서 냉동시키나요? 아님 생으로 냉동시키나요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.12.31 17:54