01 |
상호 |
느낌있계! |
02 |
전화 번호 |
본문참조 |
03 |
위치 |
본문참조 |
04 |
휴무일 |
모름 |
05 |
영업시간 |
저녁5 /새벽 2 시까지 |
06 |
크레디트 카드 |
YES |
07 |
주차장 |
없음 |
08 |
나의 입맛 |
짜게, 싱겁게, 맵게, 안맵게 중에서 선택 |
09 |
선호하는 음식 |
한식, 중식, 양식, 일식 (두 가지 이상 선택도 가능) |
10 |
싫어하는 음식 |
(보기) 육류, 국수, 곱창, 문어, 생선회, 땡초, 방아, 등등 |
11 |
나의 관점 |
㉠ 맛, ㉡ 청결, ㉢ 친절, ㉣ 기타 (순서대로 기재) |
같이간 후배가 맛난집이 있다고하여 따라가봅니다.
위치는 동래역2번출구밑 메가마트후문가는길 첫번째 4거리에서 대동병원가는길에 있답니다.
전번 051-555-7143 으로 자세한 문의바랍니다.
점빵이 아담하니 좋네요.
친구들과 치맥하기엔 딱 좋을 분위기입니다.
이집만의 특징이라고 설명을 했네요.
특히 2번과 5번 맘에듭니다.
특히 5번부분에 사카린과방부제랑 썩은무를 사용하지않고 직접무를 구매하여 치킨무를 만들어서 제공한다고하니 믿음이갑니다.
여러명이 방문한다면 셋트로 가는것이 여러모로 이득이고~
저흰 두명인지라 야채후라이드로 주문해봅니다.
백년초가루를 넣어서 내어준다고하니 왠지 건강을 지킬것같아 주문해봅니다.
( 저두 이젠 나이가 든게 확실해 T T )
밑찬입니다.
일반 닭집이랑 조금은 차이가 나는군요.
견과류를 넣어서 직접만든 샐러드
직접만들어서 제공한다는 닭무
요거 은근히 손이갑니다. 리필해서 먹었답니다.
국수튀김 짭쪼름한게 중독성이 있어요.
찍어먹는 소스입니다.
맨아래는 매운소스
조금 타보이시죠?
탄게 아니라 백년초색깔이랍니다.
바싹하니 잘튀겨진것같네요.
닭슴가살이랑 터벅살이 많아서 살찢어먹는맛과 질감이 상당히 좋을것같네요.
겉은 빠싹하고 속은 촉촉하니 상당히 잘구바진것같습니다.
소스에 찍어서~
먹어주면됩니다.
예상한대로 퍽퍽하지않고 씹는맛이 상당히 괜찬네요,
살발라서 먹는 번거로움이 없어 갠적으로 맘에듭니다.
맥주를 마시다보니 주전부리로 감자튀김도 주문해봅니다.
올만에 먹는녀석인지라 맛이좋네요.
큰이변이 없다면 앞으론 동래에서 닭을먹는다면 이집을 갈것같네요.
조만간에 이집 대표메뉴라고하는 치킨도 먹어바야겠습니다.
즐식~
덧) 백년초란?
백년초는 국내에서 약 200여년 전부터 가정상비약으로 재배되어왔던 손바닥 선인장으로, 예로부터 100년 이상 오래 사는 식물 또는 백가지 병을 다스린다 하여 백년초란 이름이 붙었다.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=076&aid=0001992706 백년초가 궁금하면 클릭하시라~
첫댓글 Wow (**)
앗~ 우리동네다^^ 한 번 가봐야겠네요~~*
백년초가 들어간 맛은 어떨지 궁금하네요 ^&^
의자랑 그릇이랑, 주인이 상당히 센스있으신 분 같습니다. ^^
정말맛있어보여요 ㅋ ㅋ국수저것도 첨봐서 ^^
아! 닭땡기네 ~ㅋ
와~ 좋은 정보 감사합니다. 시간되면 지인들이랑 꼭 가봐야 겠습니다.
맛나게따~~~~~~
한번가봐야겠네요^^