와인과 양파의 놀라운 효능
와인과 양파의 놀라운 효능(效能)을 체험해 보세요~~!!
1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 자박하게 잠기게 한다.
2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관(冷藏保管) 한다.
4. 소주(燒酒)잔에 하루에 2 ~3 번정도 마신다.
와인 한병에 중간(中間)크기의 양파 4~5개 정도(程度)가 알맞습니다.
효과(效果)
1. 당뇨병(糖尿病)의 혈당치(血糖値)와 혈압(血壓)도 정상화(正常化) 된다
2. 얼굴화끈거림 갱년기(更年期 ),수족냉증(手足冷症), 고혈압(高血壓)이 정상(正常).
3. 무릎 통증해소(痛症解消), 관절완치(關節完治). 몸무게 10kg 감량(減量).
4. 이명증 개선(耳鳴症 改善), 침침한 눈이 밝아짐.
5. 비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는것처럼 보이는 증상) 이 해소(解消)
6. 변비(便秘), 소변통(小便痛), 두통(頭痛),
7. 백발(白髮),주름살 감소(減少).
8. 성기능(性機能) 회복 및 증강(增强).
이같이 거짓말 같은 사실(事實)이 일본(日本)의 건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가 명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과 사례(事例)를 소개(紹介)했다고 합니다.
복용후(服用後) 갱년기(更年期), 뇌경색 호전(腦硬塞好轉), 생리(生理) 다시시작 되었으며.....
우리나라에도 소개(紹介)되어 너무 좋은 자료(資料)이오니 참고(參考)하세요.
양파 와인 만드는 법
재료: 양파 4~5개, 붉은 포도주 500~600ml
▲양파를 4~5개정도 껍질을 벗겨서 다듬어 놓는다
1) 양파를 깨끗이 씻어 적당한 크기로 4등분하여 썰어 놓는다
2) 유리 밀폐 용기에 양파를 넣은 후 적포도주를 붓는다.
3) 유리 용기를 밀폐된 상태로 냉장고에 2~3일 간 넣어 둔다
4) 양파만을 들어 낸 후 다시 유리 용기에 부어 1~2 주간 냉장고에서 보관한다.
5) 1회에 20~50 ml 씩 하루 2~3회 마신다.
이때 포도주를 마시기가 힘든 사람은 따뜻한 물을 섞어 마시든지 아니면 냄비에서 끓여 알콜 성분을 없앤 후 마시면 됩니다.
양파가 지닌 놀라운 효능은 이미 널리 알려져 있지요.
양파의 여러 가지 건강법을 체험해 본 많은 사람들은 3개월 만에 체중이 4kg이나 줄었고 ,최고 혈압 160mg이었던 것이 130mg으로, 160mg이었던 중성지방치가 90mg으로 감소 됐다던가, 500mg까지 올라갔던 혈당치가 정상화 되었다던가, 몸무게가 1년에 10kg 줄어들어 무릎 통증이 가시고, 비문증(飛蚊症 = 눈앞에 모기가 날아다니는 것 같이 보이는 증상)이 없어지고, 변비가 해소되는 등 여러 가지 효과가 있었다고 증언하고 있습니다.
두 말 할 필요도 없이 안전하면서도 돈이 덜 드는 건강법은 단지 우리나라뿐만이 아니라 세계 각국에서 널리 활용되고 있다고 하니 방문하신 여러분들 건강 챙기시고 행복가득하세요......^^*
첫댓글 정말 감사합니다 좋은정보.