안녕하세요.
오늘은 수원 성균관대학교 돼지고기 맛집 "목구멍"을 소개해드리려고 합니다.
삼겹살 13000원
목살 13000원
갈비본살 19000원
입니다.
저희는 목살 3인분을 시켰습니다.
사장님이 직접구워주시는 솥뚜껑 목살!!
너무 맛있었네요.
멸치액젓에 찍어먹으니깐 너무 맛있어서 서로 말없이 식사만 했어요~~
수원 성균관대 목구멍 추천합니다.
카페 게시글
우리들의 이야기
[수원 성균관대학교 맛집] 목구멍, 모임하기 좋은 장소
damee
추천 5
조회 31
24.07.25 22:34
댓글 5
다음검색
첫댓글 솥뚜껑에 구워서 더 맛있는 목살인가요^^ 돼지고기랑 멸치액젓의 조합이 잘 맞나 봅니다~~
'목구멍' 이름이 인상적이네요 ㅎㅎ
멸치액젓에 찍어먹는 고기 맛이 궁금합니다^^
멸치액젓에 고기를 찍어먹을 수도 있군요
꼭 한 번 먹어보겠어요
'목구멍' 이름이 특이하네요.
고기가 맛있을 것 같아요
ㅎㅎㅎ 가게이름이 강렬하네요^^