일찍 동치미를 담아 거의 다 먹고
나박 김치를 담을 준비하고 있습니다.
김장하고 남은 청각을 나박김치에
넣어도 될까요?
혹, 김치국물이 푸르딩 해초색깔이 날까
조심스러워 글 올려봅니다.
첫댓글 안 넣는게...좋을 듯해요,
네, 선생님 답글 감사합니다씻어만 두고 망설이고 있었는데말씀 참고하겠습니다.냘씨가 많이 찬데 건강 유의하십시오.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.21 11:57
첫댓글 안 넣는게...좋을 듯해요,
네, 선생님 답글 감사합니다
씻어만 두고 망설이고 있었는데
말씀 참고하겠습니다.
냘씨가 많이 찬데 건강 유의하십시오.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.21 11:57